Игра в любовь

Нина Сова
Как что-то вдруг меняет
человек.
В твоей душе.
Незримо.
Лишь своим присутствием.
Улыбкой.
Взглядом.
Голосом.
И смехом.
Меняет вдруг.
И ты уже другой.
И мир кругом.
И даже солнца свет.
Как будто параллельная
вселенная.
И не сбежать
Так хочется остаться.
Не отпустить
Чтоб что-то не сломать.
В самом себе.
Какой-то тонкий стержень.
И ты сдаешься,
Чтобы побеждать.