Здравствуй осень! А что уже время?

Вита Авиталь
Здравствуй,осень! А что, уже время
Листопада и вальса в саду?
И так вышло - уже мое время,
Я со счастьем по саду пойду.
 
Лепестки разноцветных желаний
Разбросаю по ветру! И пусть
Не тревожат тебя ожидания,
И исчезнет из глаз твоих грусть.
 
Я вошла в твою жизнь. И я рядом,
Наливай мне жасминовый чай.
Не печалься, что дни  листопадом
Закружили в саду невзначай.
 
Шаль накинь! За плечами прохлада,
За окном разноцветная жизнь.
И  судьба, как лоза винограда,
Поднимает мечту твою ввысь.
 
И уже не страшны дождь и ветер,
Не враги они больше - друзья.
Пыль с дороги изгнали, и вечер
Наполняет любовью тебя.

Здравствуй осень! А что уже время?
Время счастьем стучит на часах.
Кружит в танце твое везение,
Раздувая любви  паруса…