Людмиле Андреевне - 5 декабря

Большаков Алексей
Два  юбилея  в  день  один -
Стране   такое  не  с  руки.
Поэтому,  Людмилу   почитая,
День  Конституции
в  октябрь  перенесли.

Папка 1-4 - стихотворение - 43