Всполохи от палитры вдохновения...

Альга
Ничто и никогда в этом мире реально не пересекается,
Все вечно и зримо движется, но в разных измерениях.
Одновременно существуя, в одно мгновение меняется,
И проявляет  разность опыта во взлетах и падениях

А на земле только черно - белая  калька повторяется,
словно плоский оттиск гениальности цельного творения,
Так примитивно, хотя  по форме оно точно проявляется,
то лишь всполохи от палитры  божественного вдохновения.