Страшная месть

Дмитрий Тартаковский
Вчера в половине второго
По небу летала корова,
А ровно в четыре часа
Ее укусила оса.

Наутро в четыре часа
Над полем летала оса,
И днем, в половине второго,
Ее укусила корова.

Вот так отомстила корова осе.
Кусаться не надо, запомните все!




Коллаж Н.Шелест