по углам

Саша Шу
и как-то так.
следы повели нас в разные
стороны, города и жизни.
узлы твои развязаны.


и здесь, за шторкой
виднеется еле-горящий сверчок моей нежности
и снова в игры со мной играет осень.
зачеркиваю перевернутую "восемь".


и в холод по утрам
реальность по углам как будто пряталась.
а с глубиной ночи разрывает виски.
мы были так далеко, и так близки.