фантомные

Лукин Денис Сергеевич
Пустоту не наполнить смыслами.
Нарушить тишину - разрушив только.
Мы расстаемся с мыслями,
А вместе с ними - с толком.
Если боли, то только фантомные.
Любые страхи - иллюзия.
И только толки бездомные
Лезут в окна, режут карнизы.
И, мрак пространств заоконных
Смешав с людской темнотою,
На основании волчьих законов
Линчуют нас с тобою.

10.09.2013