Осень

Ирина Торобекова
 Засентябрила , запорхала,
Осень прекрасная в стихах.
Красивым танго усыпляла
Природу в радужных тонах.

Пришла, законно посетила
Поля, леса и города.
К своей работе приступила,
Цвета  в  палитру  собрала.

Очень умело и со вкусом,
Чтобы душа от счастья млела,
Займётся девочка искусством,
Природу всю украсит смело.

Своим дыханьем освежает,
Вселяет кротость и покой.
Сердца поэтов покоряет
И грацией и красотой.


15сентября  2013г