Нам пели птицы песни о любви

Стрелков Сергей
Нам пели птицы песни о любви,
А яркие закаты плавно расстворялись,
Цветки сирени спели на ветви,
Не смелые глаза соединялись

Казалось ветер, дождь и холод,
Давали шанс коротким встречам,
Я был тогда смешон и молод,
Мечтал обнять тебя за плечи

Ты уходила молча в пустоту,
Ронял я слезы умывая грусть,
Искал тебя теряя жизнь в бреду,
Эти уловки зная наизусть

Явления мне просто показались...
Что птицы пели о любви,
Что плыл закат и распускались,
Цветы сирени на ветви.