неравнодушен

Дым Мыслей Катерины
Мне вдруг становиться так грустно..Самой себе противоречу,
Мне не хватает и тепла и сладостных моментов встречи,
Что хочется зарыться в  тёплой кровати с головой, по уши.
Когда услышу о тебя ,что ты ко мне неравнодушен?