Несколько неканоническое

Корсо Ирвинг
1. 
Разбиты войска, 
И стратеги уныло 
Смотрят на поле 
Здесь прошедшего боя... 
Возможно ль, что все сбудется иначе?.. 
2. 
Где время снов? 
Где время горьких трав? 
А где ты бросил кости, 
Предсказатель? 
3. 
Утро забрело 
В наши края. Заблудилось,наверное... 
А обычно сюда никто не заглядывает 
В это время года...