старый друг

Евгений Салгоров
Привет...
Мой старый друг,
ты, верно, не узнал.
Привет...
Мой старый друг,
ты стал совсем другим.
Хранишь ли ты письмо,
что я тебе послал,
когда прощался?
Что? Не получил...
Привет...
Мой старый друг,
что ты отводишь взгляд?
Привет...
Мой старый друг,
скажи и мне: ''Привет!''
Выходит,
старый друг,
часы мои стоят...
Уходит
старый друг,
ведь старой дружбы нет.