Не уезжай, со мной останься...

Танзиля Малышева
                Не уходи, побудь со мною,
                Я так давно тебя люблю...
                Н. Зубов


Не уезжай,  со мной останься -
ты мне назначен был судьбой,
и отдалённой встречи танец
меня не раз кружил с тобой.

Не уходи,  побудь со мною,
забудь о тех, с кем прежде был.
С моей нездешнею любовью,
ты мне навечно будешь мил.

Не исчезай,  на миг останься -
ещё на миг продлится жизнь...
Ведь настоящей встречи танец
в последний раз меня кружит!