А свадьба пела и плясала

Владимир Щербинин 2
Ты теперь чужою стала.
Все дальше удаляясь от меня.
А свадьба пела и плясала,
Музыкой задорною маня.

В белом платье стала красивей.
Словно лебедь, но в чужом пруду.
Жалко, что не стала ты моей.
Постою немного... и уйду.

Но не оторвать мне глаз.
Во всех окнах только ты одна.
Ведь гуляли мы с тобой не раз,
Пьянея от любви, как от вина.

Только что-то очень горько стало.
Разве можно замуж не любя.
А свадьба пела и плясала,
Забирая от меня тебя.