Памяти Александра Кайдановского

Качалов Игорь
Если ангел умирает,
Значит, сердце подвело.
Если тело исчезает,
Значит, время подошло.

Сила каждого пророка -
В слове, Божьем и родном.
Радостно живое око
От свидания с Огнём.


А.Л.Кайдановский - актёр, режиссёр, сценарист (23.07.1946 - 3.12.1995гг.)