По следу сентябрьских сумерек

Корсо Ирвинг
1.
Что твой охотник
Выжидаю добычу...-
Луна восходит.
2.
Риторическое...
Запаздывает флейта
Лишь на полувздох.
3.
О, ирония,
Как часто режешь крылья
К огню летящим.
4.
Я поймал Луну.
А хороший охотник
Предпочел бы дичь.
5.
Незачем искать:
Горы сохранят тайну.
Я- всего лишь миф.
6.
Охотник, зверь ли-
Но не обмануть ему
Ловца-на-Слове.