Крик души

Полина Клычева
Очень трудно в наше
Стойким моралистом быть.
Все стремятся пнуть, обидеть,
Оболгать, дерьмом облить.

Говоришь: « Что раньше было…»
А в ответ: « Ты знаешь что?»
Говоришь: « Мораль забыта».
А они: «нам все равно».

Не верят мне, что не ругаюсь.
Со школы дети знают мат.
Мне страшно жить на этом свете:
Кого они нам народят?

Раньше нравственность ценили.
Чище чувства, здоровей.
А теперь  на все забили:
Быть развратным веселей.

Фильмы были без постели.
Не найдете компромат.
А теперь в любой картине
Секс, порнуха и разврат.

Что за мода в наше время?
Лишь бы Запад протолкнуть.
Джинсы с задницы свисают-
Это классно? Да ничуть.

Девки красятся как шлюхи-
Дать готовы за айфон.
У парней нет чувства чести,
Куча педиков, содом…

В школе с книжкой? Это редкость.
Нет, не модно, извини.
В школе я когда читала-
Обзывали как могли.

Не вернуть былое время.
Захватил разврат умы.
Как бы кто-то не старался-
Моралисты не нужны.

«Лучше штатам продадимся,
И культуру всю про*рем.
Нашу Родину покинем-
И богаче заживем»

Только совесть не вернется.
Совесть ты продал давно.
За красивые вещички
И за прочее го*но.

Родину мою продали
И разрушили Союз.
Но страну я не покину
И с продажей не смирюсь.