печаль

Дмитрий Герасимов 13
может тихая плачет гармошка
ну а может быть в сердце печаль
от родного до боли окошка
в бесконечность раскинулась даль
я бы выпил с тобою немножко
потому что мы чем-то близки
только странная серая кошка
не боится погибнуть с тоски