Смертная казнь

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
И злости не хватает мне и силы на твое тело грешное, хочу чтоб заживо оно сгорело!
Я наплевать хотел на грех, что ты затеял, важнее что ты совершил и можешь сделать!
Дерзости твоей нет увы уже пределов, достал ты многих, пора бы тебе ощутить все боли!
Раскаяния пусть и не будет в душе твоей, но ты должен ощуть все человеческие боли!

Я поддерживаю твою смерть!
Кто сказал что мы не можем иль не имеем права?
Я раскаиваюсь что это грех!
Кто сказал что мы жизни не рождаем? -
МЫ РОЖДАЕМ И УНИЧТОЖАЕМ!
МЫ СУДИМ И УНИЧТОЖАЕМ!

Отпустил нас всех давно Господь и мы решаем здесь не мало, а ты не знал?
Пусть по венам твоим синим потечет отрава, пусть по мозгу ток разрядом!
Пусть на небо человечество не примут, ведь мы живем как скот одним лишь днем!

Смертная казнь!
Жизнь удалась!
Ты знал что делал
И смерть подкралась!

Мы все отсюда ждем твоего пункта назначения,
Пункта в ад кромешный и бессмертный!
Точка на твоем пути и безопасть наша!

Смертная казнь!
Жизнь удалась!
Ты знал что делал
И смерть подкралась!