***

Олег Котляр
Ты ушла, и пара лет, пустившись следом,
Промелькнула, уподобившись лучу,
Солнцем брошенному в землю с высоты.
Но ночами ты приходишь лунным светом,
И одну молитву шепчем мы при этом,
Зажигая ею сердце, как свечу.
Об обидевшем моля, взываешь ты
О прощении ему, с обидой споря.
Я ж, прося за ненавидящую, ссоря
Душу с тьмою, ненавидеть не хочу.


10. IX.2013