Он никогда не болел

Ангелина Ажигова
Он ни разу в жизни не болел
(Не считая 15 лет в дурдоме).
Его сердце всегда находилось в коме,
Ну а разум чего-то хотел.

Он писал вечерами стихи,
Рисовал санитаров в халатах.
Он кричал в своих белых палатах -
Хотя мысли его были тихи.

И он был достаточно смел :
Он мечтал о возвышенном, странном.
в нашем мире,жестоком и пьяном -
Он никогда не болел