Завуалированная измена

Василий Рогозин
Нам, когда-то говорили:
"При коммунизме будем жить!"
... И мы наивно полагали,
Верили, что так тому и быть.

Наши предки уже на погосте,
Распалась на части страна...
Сейчас другие на помосте:
Просто их исполнилась мечта!

Сколько же нас предавали
Паскуды разные, но им,
За давностью лет всё прощали,
Неужели в этот раз простим?!

... Это сердце мне тревожат
Дела "оборонных ворюг",
Тех, кто продал топливо С.Флота:*
За измену Родине судить!

И те, кто помнит талоны,
Предательство, позор и смерть -
Я думаю, давно готовы
Смертную казнь обратно вернуть!

Пополам разделим бремя:
Референдум - уже пора!
А не то вдруг настанет время -
Праведного, страшного суда!
   
P.S.
Больше никто не обманет
Российский Великий народ.
Президент, всё, что надо, знает!
Пусть будет сильной его воля -
Трудно принимать решение:
В той работе, поспешность - беда.

* Топливно-заправочные морские станции
были проданы в частные руки???
Сейчас всё возвращено.
Это точно не экономическое преступление - измена!