Про тебя

Дмитрий Суханов 3
               

  Глаза твои как солнце на рассвете
И волосы -  журчанье водопада
А голос твой - шумит весенний ветер
Усладу он приносит каждый вечер
И кожи все оттенки шоколада
Напоминают о, увы, прошедшем лете

   Смотрю в тебя  - и сердце наизнанку
Твой милый взгляд уже душе награда
И семицветик в небе весь в тебя
Румянец щек твоих - от них с утра заря
Шаги твои — шуршанье листопада...
Душе моей ты сделала огранку