Налей, подруга, виноградной крови...

Александр Кутумов
            *             *            *

Налей, подруга, виноградной крови,
Она согреет мою кровь.
Не гни сердитостью смешные брови,
У нас богатство есть – любовь!

И отпечатки прошлой жизни,
Скорей забудь.
Тогда огонь губами брызнет,
Тебе на грудь.

Не зря горели наши зори…
Пусть я не стану молод вновь.
Налей мне виноградной крови,
Она разбудит мою кровь.

Тебя, как мальчик зацелую,
Судьба моя!
Люблю тебя, как молодую…
Сгораю я!