Сколько может сердце вместить?

Ольга Адиятуллина
Сколько может сердце вместить?
Множество миров и планет —
Бездны океанов и лет,
Все, что не удержишь в горсти.

То, что время может стереть,
Выжечь и оставить угли,
Счетчики в мозгу обнулив,
Чтоб не беспокоили впредь

Чувства, обреченные тлеть,
В вечно истомленной груди,

10.09.2013