Мишка

Шельпякова Ольга
  Я его знаю...
  Мы с ним знакомы.
  В детстве он был у меня.
  Оба отчаянны и бестолковы,
  В шалостях столько огня!

  Короток век
  Этих верных созданий.
  Но, вспоминаю без слёз,
  С тихой улыбкой...
  Верх обаяний -
  Преданный,
  Ласковый Пёс.

иллюстрация: Рисунки детей. Художник Donald Zolan