Рецепт...

Галина Турчина
Не огАрком свечи, а любовью
Отогреется сердце, поверь,
Ты найдёшь подтвержденье присловью,
Приоткрыв потаённую дверь...


От унылых романсов укройся
Тёплым пледом прозрачности нот
И с обидой легко расставайся -
Только горечь она принесёт...


Не лови журавля в поднебесье,
Не читай безнадёжных стихов
И не слушай последних известий,-
Вот рецепт для безоблачных снов !