Подарок

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=NTtGAszyypw

1. Подарите на День рождения мне
Романтический вечер!
Я вас видел в волшебном сказочном сне
И мечтаю о встрече.

Пожелайте мне счастья здесь и сейчас!
Пусть придет, как цунами.
Только разве возможно счастье без вас?
Счастье – это быть с вами!

Припев:
Приходите на День рождения!
Буду ждать вас я с нетерпением!
Чай с вишневым попьем с варением,
И поднимется настроение!

2. Подарите улыбку просто свою
Лучезарного света!
Я вас с первого взгляда пылко люблю.
Жаль, пока без ответа!

Пожелайте мне с вами спеть о любви
Лебединную песню.
И со мною без крыльев сможете вы
Унестись в поднебесье.

Припев.

3. Подарите на День рождения мой
Хоть осколок надежды.
Я давно потерял душевный покой.
Как я жил без вас прежде?

И взаимной любви на долгие дни
Пожелайте мне тоже!
Верю я растопить меж нами ледник
Пожеланье поможет.

Припев.

4. Пусть же в мой День рожденья звезды с небес
К вам сойдут в сновиденья.
Ночь, когда тьма опустит свой занавЕс,
Пролетит, как мгновенье.

Тайну нашу узнает только свечной,
Ставший воском, огарок.
Отблеск ваших счастливых глаз неземной -
Самый лучший подарок.

Припев.