А стоит жить ли нам после разлуки долгой?

Андрей Борисовъ
А стоит жить ли нам после разлуки долгой?

И стоит ли нам строить новый мир,
В котором нам двоим так одиноко,
Так холодно.....

И каждый разговор,-
Всего лишь протокольная беседа,
Которая единственное благо
Для сердца плачущего
По ночам над фото,

Где мы с Тобой, любимая, когда-то
Смеемся будущему нашему в лицо.....


Нам стоит жить после разлуки долгой!
Нам стоит радовать друг друга и любить,

Нам стоит делать все, чтоб не забыть
Те чувства,что друг другу мы дарили.....

Я, согревая трепетно  теплом,
Вновь собираю счастья все осколки
В единую и цельную любовь,

В любовь, что жизнь согреет нашу в нашем мире.....