Моя жизнь в зеркалах

Людмила Власова 4
Чуть скрипнули квадратики паркета....
Душа с волненьем осмотрела зал,
Дорога жизни отразилась в свете,
Не искаженной тысячью зеркал....

Вот в этом - поле солнечных ромашек,
Под пенье птиц вальсируют со мной...
...посуды хруст...осколки битых чашек,
Под сердцем сын...а ты уже с другой....

А в этом - дом, построенный на счастье...
И с новой силой жажда жить в любви....
...здесь Ангел, удержавший от ненастья...
А здесь друзья...надежные в пути...

Любовь земная в страстной круговерти,
Разрывы молний...и судьба в бреду...
...и у иконы...и мольба о смерти...
А это ...розы осени  в цвету....

Серьезный якорь-мама, дети, внуки..
С любовью к Богу-легкая тропа...
Здесь чувство долга растворилось в мУке
Надежды с верой... кажется  жива!!!

Когда-то я о мудрости мечтала...
Она заслуженно приходит в срок
Вновь влюблена,и вновь любимой стала-
-судьбы подарок...-выучен урок!!!

Душа, с улыбкой,осмотрев картины,
Взглянув на небо, словно расцвела...
каскад эмоций в жизненной лавине...
выходит всеми красками жила!!!!....