Наши мечты путешествуют где- то

Владимир Кабанов 48
Музыка льется мелодией блюза,
Шторы колышет от лунного света.
Наши мечты путешествуют где- то
В странах далеких, придуманных музой.
Души, промытые утренним ветром,
Чувства ,слегка от любви утомленные,
Грусть ,что кончается жаркое лето,
Мысли,прохладой утра просветленные.
Кончилась ночь и мелодией светлой
Нам улыбнулось осеннее утро.
Все в нашей жизни устроено мудро.
...Наши мечты путешествуют где то.