Мой враг исполнен мести жаром

Лариса Лазунова
Мой враг исполнен мести жаром,
Смердит дыханье табаком,–
Лечу от мощного удара
В лицо тяжёлым кулаком!

Души вторая половина–   
Мой друг, глаза его ясны!
И он стреляет только в спину
С открытой – левой – стороны…