Приди ко мне во сне

Лариса Лазунова
Приди ко мне во сне,
Где в непроглядной  ночи
Небесный свод прострочен
Мерцаньями огней!

Приди ко мне во сне–
Он лёгок и непрочен– 
Явись, как маг восточный,
Истрогай сердце мне!

Приди ко мне во сне
Архангелом венчальным,
И радостно-печальный
Взор обрати ко мне!

Приди! – И в этом сне 
Сойдутся наши Боги!–
И ум земной убогий
Расплавится в огне!

Видео        https://youtube.com/watch?v=EHa5KaxmE7A      

Стихи и исполнение Ларисы Лазуновой
Музыка Льва Малых
Аранжировка Тимура Хабибуллина