Не входи в дом разлуки любовь

Нина Васильевна Зимина 2
Не входи в дом разлуки,любовь,не входи.
Не сжимай сердце мне леденящей рукою.
Все несчастья минуй и тоску обойди,
Чтобы боль и обида прошли стороною.
Повествует  любовь мы не знаем о чем,
Отдалившись от истины и от обиды.
Говоря ни о чем,настояв на своем,
Что-то главное мы упускаем из виду.
Мы с тобой обладатели страсти земной,
Обитатели нашей чудесной планеты.
Разве я устыжусь,когда рядом со мной
Мой источник тепла,обожанья и света.
...Разжигатели сплетен,вскормленные злом!
Между злом и добром вечно противоборство;
Кто-то судит других,умолчав о своем.
Очень горько,поверь,пить из чаши притворства.
О,любовь!Ты таким фейерверком зажглась,
Полыхала,как искры;ворчливо шипела,
А потом улеглась.Просто не удалась.
И прощенья себе вымолить не успела.
Черный цвет на душе.Он не станет черней.
Бог ты мой,почему я такая придира?
Дом разлуки. И я у открытых дверей,
Где тебя беззащитное сердце любило!

Фото взято из интернета.