Дождь

Юлия Кузнецова 88
Дождь...и за окном осенний штиль,
Прохладой капая сбивает листья с крыш.
Приятный плен...И нежность роз ласкает взор,
Тобой приятно польщена...и ты не спишь...

Ночь...На разных Волги берегах...
Ты там,я тут...а между нами интернет.
И больше дружбы что то вдруг
Всплывает где то глубоко...
Приятным запахом дождя залив весь свет.

А солнце осенью уже не то,но мне тепло
И дождь стучит в моё окно,мне..хорошо.
Весельем слов наполнит тихий диалог беспечность сентября
А он не близок,не далёк...День ото дня
Мне стало легче как то вдруг...
Какое трепетное чувство...и не друг...

А что же дальше,сквозь туман осенних дней
ты заболтавшись как то раз мне скажешь еле слышно
нет я не друг...я удивлённо на тональность тише
моё дыханье унесётся ввысь где не услышат

А осень как то по особому сладка
Когда внутри есть сердца щебетанье..
Когда ты снова не один,когда ты нужен..
Когда ты веришь в искренность признаний