Пышные рога

Алла Кочина-Кман
      


               ПЫШНЫЕ РОГА

Она взрастила его пышные рога,
А после срезала, повесила на стену.
И  чтоб симметрия на ней была строга, – 
Уже росла рогов вторая смена.


                Июль, 2013