Хотел к тебе я прилететь

Альжюр Малхас
Как жаль что встретиться с тобою не могу,
Хоть до тебя всего рукой подать мне,
Передвигаться трудно, больно, не могу,
Будь птицею крылатою, я прилетел неглядя бы к тебе.

Как здорово нам вместе было б,
Рукою нежно гладил бы тебя,
Смотрел в твои любимые глаза,
А на губах вкус соли ощущая.

Как правильно нам выстроить судьбу,
Чтоб не терять упущенных желаний,
Ведь время вспять потом не повернуть,
Жалея всех пропущенных мгновений.

Ты укажи к тебе полета точный путь,
Чтоб не ошибся и не смог с него свернуть,
И радость встречи станет неизбежной,
Такой желанной, страстной, нежной!

11.10.2011