в отчаянии

Дмитрий Герасимов 13
не хотел я стремиться к победам
но последнюю нить оборвал
не понятно к каким еще бедам
нас великий учитель призвал
не держал бы с тобой расстояние
не сбивался бы в жизни с пути
как божественной воли послание
без тебя мне пути не пройти
может женщина ты не видение
моих жизнью измученных глаз
только знаю теперь без сомнения
что увижусь с тобой еще раз
этот миг может стать для нас долгим
завершить обновлением весь путь
мир покажется даже убогим
без любви ту что нам не вернуть
продолжая движение жизни
мы уходим порой навсегда
от огня прогоревшего в кузне
не останется больше следа
в недосказанных слов затаенных
в недочитанных книгах страниц
и в насечках гранита огромных
не найти так любимых нам лиц