Крылом слегка щеки коснулся...

Сергей Кузнецов 7
Крылом слегка щеки коснулся,
Навеял запахи пути.
-Контрасты и оттенки чувства,
Извольте с болью получить…

-Вот корешок, тут Ваша подпись,
Что целиком доставлен груз.
-Все будет быстро,  ну,  не бойтесь,
Конечно,  я  не промахнусь…

И свист стрелы из поднебесья,
Кольнуло,  где-то там в груди.
Смеется,  с тучи ноги свесив,
Не постеснялся и седин.

Ему чего,   мальчишка глупый,
А я то знаю,  что почем...
Но вспомнил рост глаза и губы...
-Спасибо мальчик Купидон.