Как бы каламбурный рассказ Э. Радзинского о Цезаре

Леонид Ганчаров
Я плету вам свой рассказ,
                словно нити,  ряд за РЯДОМ:
Рим. Семья. Отец. Пацан.
                С мальчуганом мама РЯДОМ:
"Скоро будешь всех главней,
                ты быстрее РАСТИ, ГАЙ!
На-ка, скушай "Цезарь"-торт,
                чебурек и   РАССТЕГАЙ!.."