Никогда...

Далида Ваше Высочество
Не зови по ночам, даже если…
Не кричи в пустоте” Больно”!
Разошлись по углам,как отрезки…
Прокричал командир” Вольно”!
Не минуть этих дней, сложно.
Не вернуть всё как раньше, точно!
Обрели мы себя навеки…
Разодрали сердца прочно…
Нацепили различных бирок,
Напивались до свинского стона.
Мы любили друг друга за принцип
И рыдали ночами поздно.
Крали души уже усопших.
Проклинали судьбы расцветы…
Говорили о всяком хламе
Месяца делили на лето.
Выкинь мысли мои разом…
Не топчи моё тело снова!
Ты пойми, я уже угасла…
Никогда не вернуть нам былого…