symphony

Зжарк Ао
я переведу
   звуки на бумагу
напишу ручкой,
 черной, симфонию,
перепишу всю фонетику.

     мой лист блокнота
     будет петь для тебя
даже чистым
даже смятым
           и на английском

  а вот
     я,
       не пою.