Впусти в свое расставание...

Даниэль Зорчин
Пригласи меня на своё расставание с летом.
Пригласи, пусть я ничего не понимаю.
Не вижу.
Пусть остывающие камни на берегу тебе ближе.
Пусть уставшие чайки ближе.
Пригласи меня, пропустившего лето.
Впусти в свое расставание.