Что такое возраст

Людмила Ласкина Васютина
Что такое возраст?
Это просто цифра,
Дата в отрывном календаре.
Возраст это возглас,
Возраст это мифы,
Это расставанья на заре.

Это воркованье,
Удивленье жизнью,
Возраст это сказка и мечты.
Возраст - познаванье,
Любованье синью,
Возраст полон искренней любви.

Возраст это грёзы,
Нежные объятья,
Пониманье вечной красоты.
Это смех и слёзы,
Свадебные платья,
Возраст этот проза и цветы.

Что такое возраст?
Первые утраты?
Ожиданье, вечность, пустота?
Это просто воздух,
И любовь в награду,
Чувств неизгладимых острота.

Что такое возраст?
Прожитые годы?
На окне сгоревшая свеча?
Возраст это образ,
Высохшие слезы,
Это просто мудрость и душа!
ЛЛА
30.08.2013