про гордость

Наталья Швец
Я уже и не помню, когда ты последний раз мне писал.
Но я помню твой почерк, да и вряд ли когда-то забуду его.
Пусть, письмо то по сети пришло, кто сказал,
Что из тысяч его не узнать по своим "Привет, Котя!"
Да, скучаю, хочу написать "Привет", но не могу
Не хочу показаться навязчивой, слишком смелой.
Да и ты просто так не напишешь. Почему?
Просто гордость обоих большой ложкой съела...