***

Марк Тош
мне вдруг захотелось сделать глубокий вдох.
раскрыть в себе что-то такое, что тайно крылось.
и вроде бы этот вечер совсем не плох;
но, знаешь, кроваво-биенное опустилось.

и что бы не говорила, и что бы не знала ты,
скажу лишь одно: мне здорово надышалось.
дельфины не любят плавать, боясь воды,
сегодня хочу, чтобы рядом со мной осталась.