Шуточные катрены

Литвинчук Олег Борисович
   На работу
Народ трудовой наш,
Спрессованный в шпроты,
Общественный транспорт
Везет на работу.

   Удача и Успех
Пусть блудливая Удача,
Вас желая,горько плачет!
А обнимет вас Успех
И целует слаще всех)

   ***
Не хрусти моя родная!
Ты ложись на одр наш.
Поцелую,приласкаю,
Нежный сделаю массаж)

   Сварщики.
Работа наша не легка.
Мы мастера процесса сварки.
За вредность,вместо молока,
Должны давать нам по доярке)

   ***
Коль нам здоровье позволяет.
Нигде не давит,не болит-
Мы пьем и курим,прославляя
Свой облегченный суицид.

   18
Дочкин праздник летний-
Юности венец!
"Совершеннолетний"
Я теперь отец!

   Выборы
Патриотический восторг
Опять скрывает образ шкурный.
Зовет людей гражданский долг
Свои мечты засунуть в урны!
   
   Ненужная диета
Ах!Зачем же,Великая Русь,
Похудела ты,как балерина?
Тебе очень идет Беларусь!
Тебе так хорошо с Украиной!

   Школа
Нарезает школа гайки и болты.
По стандарту строит в головах мечты.
И за стадом стадо каждый божий год
Поставляет обществу трудовой народ.