Загуляли ветры в чистом поле

Татьяна Лисовская
Загуляли ветры в чистом поле,
Загрустили серые дожди,
Отпылали ласковые зори
И замерзло сердце без любви.

Оглянусь - за мной одни дороги,
Впереди - над тропкою туман,
Но для счастья надо мне немного,
Повстречать любовь, а не обман.

На порог к единственной, любимой,
Приведет когда-нибудь судьба,
Свет любви, любви неугасимой,
Как во тьме зовущая звезда.

Я отдам навеки свою нежность,
Прошепчу тихонько о любви,
Обниму ее, хоть я и грешный, 
Уведу не в Рай - на край земли.