Натали

Олег Жирнаков
1
Прекрасным чувством грудь наполнит
Воспоминанье о тебе.
Холодным утром, ночью знойной,
В сумбуре дня или во сне.

Наполнит светом моё сердце,
Всю жизнь мою перевернёт
Судьбы моей прекрасной имя,
Что в сердце я давно берёг.

Припев:
Натали, Натали, надо - ли мне говорить о любви?
Натали, Натали – имя моей счастливой звезды.
2
Причина всех моих печалей,
Невоплотимая мечта.
Сюжет моих ночных видений,
Бессонницы моей вина.

Любить её я буду вечно,
Покуда вьётся жизни нить.
Мечтою бредить бесконечно,
Мне эту боль не заглушить.

Припев:(/--/--/).