Отражение

Динислам Алтынгузин
Мир сплошных двойников: отражение черного в белом.
Отраженье колодца - застывшая в небе звезда.
Ветер - камень. Живое и мертвое тело.
Ты выходишь на свет, понимая, что шел не туда.

Время - это тупик? У спирали начало - вершина.
Лестниц в небо - не счесть,выбираешь одну - навсегда.
Гулкий хохот во тьме. Мысли тихо увязнут в трясине.
Улыбайся, дружок, если чуешь что рядом беда.